fbpx

Deseja deletar todos os seus dados?

Saiba que ao fazer isso você não poderá voltar atrás e perderá todo o histórico de relacionamento com a nossa empresa. Faça isso somente se você realmente deseja ser esquecido pela B4B e apagar todos os seus dados que utilizamos para nos relacionarmos.

Deletar dados

É necessário realizar uma confirmação por email após enviar esta solicitação.